av
gvorcekМой лучший друг исчез, ничего не сказав. Слава богу, мир до сих пор населён людьми, которые готовы вместо нытья и оханий двинуть с тобой подальше от города в лютый дождь, чтобы обнаружить через 10 минут пути, что дождь закончился так же неожиданно, как начался, выглянуло солнце, и асфальт подсыхает под колёсами велосипедов.

/* Цените таких людей */

В нашем велоклубе, созданном в шутку, у каждого забавный позывной. Кривая Ось и Хрустящая Коленка добрались до Академгородка, потеряв по пути 250. Бессмертный остался ловить рыбу на косе, Холодное Лето променял велосипед на мотоцикл, то же самое сделал Музыкант, а 47 сегодня на даче.

// По другую сторону объектива два пузатых дядьки купались голышом, ничего не стесняясь. Ограждение дамбы скрывает их от водителей.

24 июля 2016
av
varulven// Сдается мне, за каждым из этих прозвищ скрывается отличная история.

24 июля 2016
av
gvorcek// У Кривой Оси погнулась ось заднего колеса. Всем велоклубом ставили диагноз, пока ось не лопнула. Хрустящая Коленка залетел в клинику, где ему поставили неутешительный диагноз на обе коленки, после чего он исчез куда-то, а появился на радиоканале только этим летом. Бессмертный рыбачит вечерами на песчанной косе у моста черезь Обь, варит нам чай и валяется на песке, разглядывая звёзды. Музыкант играет на гитаре в какой-то малоизвестной группе. Насчёт Холодного Лета, 250 и 47 ничего не расскажу, а Шкодник, Прохожий, Ржавый Баркас, Маслёнок, 2833 и прочие к велосипедам не испытывают ровным счётом никакой симпатии.

24 июля 2016

Проходите, не стесняйтесь!

У нас тут тихо, уютно, тепло и реактор почти починили.
/COMPAVEGRA
/БЕЗ ГРИМА
ПОХОЖИЕ
pay m.гe attenti.n t. si|ence. thank u.2003 - 2019
Вдох
Вдох
Войти внутрь