av
gvorcekДороги уже оттаяли и выпрямились, разогретые беспощадным солнцем, подёрнулись рябью и уткнулись в поросшие одуванчиками глади полей. // Всё, дальше без лирики.

Я просыпаюсь пораньше, и ем завтрак, приготовленный в котелке, подвешенном над костром. Никогда в жизни не ел столько риса, но завтрак чудный и питательный, запивается холодной водой, и прекрасно начинает любой день.

Когда я впервые поехал на работу оттуда, почти у самой дачи меня окликнул странный бородатый дядька на велосипеде. Не знаю, как не заметил его, быть может, спросонья совсем не смотрю назад. Он спросил только: "Куда едем?", и мы поехали.

/* При встрече с первой же утренней пробкой, мой попутчик сразу смело перестроился на двойную сплошную, и полностью игнорируя сам факт существования пункта 24.2 ПДД, втопил в горизонт. */

На следующее утро я проснулся в то же время, приготовил тот же завтрак и выехал точно в ту же минуту, что и раньше. Дорога была пуста в обе стороны. /* Через пять минут меня окликнул знакомый голос. */

25 мая 2016
av
eovin// сколько километров ехать туда и обратно?

25 мая 2016
av
gvorcek// 27-27, божечки, звучит как разминка, не правда ли?

25 мая 2016
av
eovin// 27 раз по 27 приёмов? :3

25 мая 2016
av
gvorcek// 27 туда, 27 обратно и по километру в каждую сторону, чтобы достать вкусную булочку, так-то

25 мая 2016
gvorcekА сегодня мой учитель в розовых шортах вдруг взял и не появился, а в моей душе зародилось понимание непостоянства всего, происходящего в мире.

27 мая 2016
gvorcek// сегодня я решил проехать часть пути на электричке, и что же? Даже там встретил дядьку, уже в костюмчике и без велосипеда.

02 июня 2016
av
varulven// он явно следит за тобой.

02 июня 2016
av
gvorcek// ~varulven, вот уж точно. Вчера я ехал уже почти ночью, на закате, потому что работал до поздна, и у самых дач меня догнал призрак на велосипеде.

04 июня 2016

Проходите, не стесняйтесь!

У нас тут тихо, уютно, тепло и реактор почти починили.
/COMPAVEGRA
/ИСТОРИЯ
ПОХОЖИЕ
pay m.гe attenti.n t. si|ence. thank u.2003 - 2019
Вдох
Вдох
Войти внутрь