Предлагаю размещать их здесь.
С кратким описанием.
Может с картиночкой какой.
Если, конечно, для них не найдется места получше. :3

Вот тут ещё 20 комментариев
av
eovinочень душевная компания там у вас...

06 июля 2015
av
gvorcekА сегодня ~elly собирала всех на небольшой фест. Мы пили брусничную настойку, курили что попало и шутили про мёртвых щенков например. Такие вот дела.

18 июля 2015
av
varulven// Опять ходил к Попарно-Зауральскому в его каморку за кривошипной? Ох, допьешься ты с ним чаю... Ходит слух, что после того случая с журналистами и плазменным раскройщиком, им крепко первый отдел заинтересовался. По всему красному сектору Стены особисты толпами шныряют, вопросы дурацкие задают, на нервы действуют, а ты с Василичем там разговорчики подозрительные разговариваешь?.. Опрометчивенько... :3

11 августа 2015
av
gvorcek// Мне всегда казалось, будто бы гонки на псевдоразумных ЧПУ ни к чему хорошему не приводят. Близнецы-карпозаводчики с башен прежде постоянно заводили полдюжины разделочных стамин, пуская их на полутрек в закрытых скаладах, затем хватали одного из практикантов химлаба, менявшихся так часто, что и лиц не запомнишь, пускали внутрь, приперев затем дверь.

// Всё закончилось грустно, в тот самый день, когда на практику заманили лесостроевца Гжеба. Ремонт стамин и складских помещений, лечение от пылевой оспы и девять сотрудников башен в реанимации с инородными предметами в ушных каналах. Чего не сделаешь от скуки, о, Джонни.

11 августа 2015
gvorcekЕсли затеряться в лесах главной площади моего города, названной ожидаемо в честь лысого дядьки, можно обнаружить чудесные вещи. Например, пьяного барабанщика и его подмастерье, устраивающих дичайший угар под одним из фонарей.

11 августа 2015
av
eovinХорошо, что на ваших улицах бьют только в барабаны.

12 августа 2015
av
gvorcek// Очень странная компания, которую я встретил, возвращаясь ночью на велосипеде. Певец ртом был малоадекватен и говорил ужимками, девушка чуть в центре смотрела на него, не отрываясь, влюблённым глазами, а парень совсем справа кривился от каких-то своих бинауральных оргазмов.

// Меня нагло поймали цепкими речами, угостили вкусным чаем и накормили блинчиком. Приятные люди.

01 сентября 2015
gvorcekКаждый год в Новосибирске проходит фестиваль памяти Янки Дягилевой, на который со всей сибири съезжаются разного рода фрики, считающие себя чудовищно талантливыми. // Мы же приходим и отрываемся по полной, глядя на это.

Итак — щепотка безумной поэзии!

20 сентября 2015
av
varulvenНичего не понял.

21 сентября 2015
av
eovinЗато какой надрыв порыва!

21 сентября 2015
av
gvorcek

22 сентября 2015
av
eovinПроект, в котором участвует один мой знакомый. музыкант-экспериментатор. В этот раз вот в таком. В духе диктофонных записей. http://ostroga.bandcamp.com/album/v-a-bdenie-a-collection-of-sound-fixat...

22 ноября 2015
av
gvorcekВо, вот это офигенно, чем-то таким я и занимался всё лето :-)

22 ноября 2015
av
eovinДа, тоже обратила внимание на схожесть.

22 ноября 2015
av
varulvenРасскажу я вам, пожалуй, про Валю и Егорку... Хотя нет. Не расскажу. :3
image
//последняя была адово громкая. Сорян.

25 ноября 2015
av
gvorcek// А тут, как раз, и я зашёл вчера в гости к ~-anp-, чтобы послушать коротковолновые радиостанции.

// Именно на частотах около 4 МГц до Сибири долетают передачи из Китая, Турции, Арабских стран, всяческих Португалий и прочих далёких мест, из одних днём, из других - ночью.

25 ноября 2015
av
varulven//Фигасе насисадминил....... :3

25 ноября 2015
av
eovin// в детстве, когда приезжали на зимние каникулы в деревню, тоже любили половить радиостанции.

25 ноября 2015
av
av
av
gvorcekВчера я побывал на штуке, которая называлась "Мисс Бурятия Новосибирск 2015". За всей абсурдностью мероприятния скрывался заурядный конкурс красоты, участницы которого были неотличимы друг для друга на мой европеойдный взгляд.

// "Что может быть хуже бурятского конкурса бикини?" - спросите вы риторически и будете правы, но лишь отчасти. Хуже бурятского конкурса бикини может быть только бурятский конкурс талантов. Так-то!

14 декабря 2015
av
eovin// Хуже могут быть еще бурятские анекдоты.

14 декабря 2015
av
gvorcek"- Би шамhаа hуулшынхеэ асуунаб: хэзээ намда ури шэриеэ тулэхоо байнаш?
- Оо! Иимэ тэнэг асуудал дахин hурахагуйт гэжэ hанахадаа, досоомни баярлаад абабал!"

15 декабря 2015
av
gvorcek

03 ноября 2016
gvorcekЭту группу я встречаю то тут, то там, в нашем городе таких полно. Каждый раз прошу спеть эту песню :-)

03 ноября 2016
av
gvorcekА вот и снова! Мы затачиваем свои педали, чтобы пуститься в весёлое алкоприключение на улицах города. Мой друг пьёт абсент, я беру немножко яблочного сидра, улицы прямые и мягкие от снега.

В "Чёрной Речке" тесно, очень, играет музыка. Мы входим, и тут же поющие говорят: "О, пришло время для Маленького Солнца" и играют. // Кажется, и здесь я примелькался.

// Лёха пристаёт ко всем прохожим, предлагая выпить абсента из фляжки. Он не может сесть на велосипед, и мы идём пешком через весь город, разговаривая со всеми.

// Утром я снова думаю, что пора вернуться к брокколи, курице и зарядке по утрам. Но нет, лето совсем скоро. Даже слишком.

04 марта 2017

Проходите, не стесняйтесь!

У нас тут тихо, уютно, тепло и реактор почти починили.
.
Дневник Varulven
Все прочие записи
/ДИКТОФОН
Рождество
~gvorcek
ПОХОЖИЕ
Сны о чём-то большем
~gvorcek
Рождество
~gvorcek
Безнадега
~gvorcek
Жара
~gvorcek
Там, где тебе хорошо.
~Eovin
Больничка, рисунки
~Uksarre
Rope of sand
~Eovin
Сны!
~gvorcek
pay m.гe attenti.n t. si|ence. thank u.2003 - 2017
Вдох
Вдох
Войти внутрь