Между прочим.

~gvorcek, 28 января 2015
Вот один парень говорил: "Жизнь - это приключение, рассказанное тобою самому себе". Он ходил в такой дурацкой куртке, которая была ему большой, и всё время тёр нос, до красноты.

Так вот, он говорил это, а люди, ну такие разные все, непохожие и непонятные ему, обычно отвечали:

— Да пошёл ты нахуй, ублюдок, у меня и без этого дерьма дел полно!

Или, вот например, я даже записал:

— Это всё здорово, но не могли бы вы сойти с моей ноги? Больно.

И, в общем-то, все они были правы, ведь люди не слишком-то любят слушать, больше рассказывать, пускаясь в запутанные размышления о смысле своей никчёмной жизни, семейных неурядицах и всякой прочей колбасе по пять-писят за полкило, и это ещё в лучшие времена!

Пошёл он к чёрту!

Дальше.

Вот думал он, например: "Каждый день я встаю и одеваю рубашку, штаны, носки, куртку, ботинки. А вечером - всё это снимаю. Вот бы мне вечерком вместе с последним носком скинуть чего ещё? Серые мысли и жгущие стыдом пакостные воспоминания, все те обещания, которые дал, но не выполнил. Затем - помыться хорошенько, с мочалочкой, и продолжить. Избавиться от рук, ног, поясницы, груди, шеи - головы. И взглянуть, что останется."

Каждую Ночь он пытался, представляя, что нет пальцев на ноге, затем - лодыжек, самих ног. Когда от бедняги оставались только глазные яблоки, мягкая и тёплая тьма дома вдруг схлапывалась, принимая его в свои нежные объятия, чтобы выпустить утром.

И ничего не менялось.

Ну его нафиг, пойдёмте лучше пить чай с печеньем.

...
~Eovin, 29 января 2015
av
gvorcek// Между прочим, хороший способ расслабиться и заснуть.

29 января 2015
av
varulven// Знаем знаем. Глубокая релаксация с отчуждением от тела.

29 января 2015
av
c17h19no3Я не могу не задать этот вопрос, и это не сарказм, поскольку меня действительно интересуют люди, и я спрашиваю серьёзно: а зачем (для чего) означенный выше обитатель сего мира желал взглянуть на то, что останется, если (далее по тексту)? Что он хотел получить, куда хотел употребить явленное ему знание?

12 марта 2015
av
gvorcekЭто вопрос из области философии. Что есть человек? Или "что есть я?". Если убрать руку, останешься ли это ты? А обе? А ноги? И всё остальное? В какой момент не останется ничего?

Откуда берётся сознание и куда исчезает. Пропадаешь ли ты, умирая, или только тогда, когда о тебе забыл последний знавший тебя человек?

// В конце концов, всё может быть гораздо сложнее, чем быть дыханием космоса, благодаря непонятной случайности собравшимся в облако плоти.

И, в конце концов, если ты думаешь о чём-то, действительно ли оно существует?

12 марта 2015

Проходите, не стесняйтесь!

У нас тут тихо, уютно, тепло и реактор почти починили.
.
Дневник Gvorcek
Все прочие записи
pay m.гe attenti.n t. si|ence. thank u.2003 - 2018
Вдох
Вдох
Войти внутрь