Ладно, друзья, /*я думаю, я могу вас так называть*/, давайте знакомиться. Я немного расскажу о себе, если кому интересно. /*Если не интересно, всё равно расскажу.*/
Мне 22 года, и я алкоголик. /*Это я шучу так, наверное.*/ Нашел ваш тихий дом случайно, я думаю его без приглашения только так и можно найти. Люблю я такие, тихие места с ламповой атмосферой. Я странный человек, меня тяготит общение с людьми, но одновременно без него трудно. Ну что еще сказать?
Люблю Лавкрафта, Кинга, Алана По. Это первое что пришло мне в голову.
Из музыки слушаю всё: от Милен Фармер и до блек-метала, который мне даже стыдно сюда постить /*кроме пожалуй репа, но и тут бывают исключения из правил*/
/*Надеюсь с разметкой не ошибся.*/

о городах

~innomnia, 20 января 2016
Настроение
ностальжи
Место
дом
Музыка
Ghinzu – Take It Easy

Я люблю путешествовать по городам. В принципе, другие виды путешествий мне никогда и не были доступны по тем или иным причинам. Я люблю знакомиться с городами, заглядывать в лица прохожих, думать о том, что и как в них происходило до и будет происходить после меня.

У каждого города свой характер, особенный. Какие-то города со мной общаются, какие-то напротив встречают меня холодно, не особо жалуя чужаков. В каких-то городах хочется оставаться вечно, когда из других хочется бежать. В некоторые хочется возвращаться снова и снова, но четко понимаешь, что надолго задержаться ты не сможешь.

Изучать города следует рано утром или поздно ночью, благо мой образ жизни помог мне слить эти времена суток, казалось бы противоположные, в единое целое. Лишь тогда, когда город будет без людей, он сможет показать своё истинное лицо. Настоящее и не поддельное, и ты сможешь в полной мере насладиться им.

Самое забавное, что меньше всего я знакома с родным городом. Я непростительно мало качественно гуляла по нему. Порою, мне приходится на него смотреть чужими глазами, что бы понять всю его красоту. Брянск мне напоминает старую, проржавевшую советскую игрушку, наверное у многих такие были, из дешевого металла, блеклую, но почему-то до невыразимости уютную, родную. Он такой же обшарпанный, неказистый, но в нём есть свой странный шарм, который надо прочувствовать и которым просто необходимо проникнуться.

Орёл для меня был достаточно неприветлив, скучен и чужд. Он старинный, да, и я уважаю его возраст, но как бы не пересекались наши дороги, он явно указывал, что мне в другую сторону.

Я помню, как мне было тяжело находиться в Угличе. Не раз натыкаясь на этот город в учебниках истории, я была крайне поражена, увидев что он представляет сейчас. По крайне мере та его часть, что мне удалось посетить. «...»

Добавляем хорошую музыку в комментарии.

Вставить видео с ютуба: [video]http://www.youtube.com/watch?v=D9HvS_niU50[/video]

Прикрепляйте mp3, не усердствуйте особенно :3

Все, что действительно важно добавляйте в /media.

Оставляем трейлеры понравившихся фильмов. Для этого делаем вот так: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=viDeo-CoDe[/youtube]

Предлагаю размещать их здесь.
С кратким описанием.
Может с картиночкой какой.
Если, конечно, для них не найдется места получше. :3

Место
дом, в котором...

"Нам тогда пообещали, если проплывете до конца, то отпустят на все четыре стороны.Никто не ожидал,что сделать это будет трудно. Нас таких набралось десять человек. Те, кто захотел испытать судьбу на прочность. Я уже тогда был немолод, почти 45. Рядом со мной стоял парнишка лет 20. У него были все шансы доплыть до финиша. Вокруг нас простиралось бесконечное море. Сзади, на лодках сидели те, кто мог наслаждаться зрелищем и делать ставки. Подали сигнал на старт. Мы все залезли на мокрые и скользкие перила. Один человек не удержался. И его тут же убили. После выстрела в воздух, мы нырнули в воду. Началась игра со смертью. Сверху на нас посыпались стрелы. Под водой тоже было несладко. Они спустили на нас облако из ядовитого порошка. Спастись в таком аду было невозможно. Меня ранило на полпути. Я чудом смог доплыть до конца. И не оглядывался назад. Вот. Остался шрам на память." Грузный седой старик показал мне шрам на левом боку.
Он уже не первый раз рассказывал эту историю, как смог выжить. И этот старый шрам.

Брань

~derek, 13 августа 2009
Настроение
Потерян
Место
GWoldar
Музыка
Dodi Pesche Orkestro - Muevitzsc

Корчов повернулся к окну, наверное, чтобы мы с Бажем не видели слёз на его щеках. Вдруг он изогнулся в конвульсии, дёрнулся и разразился отборной бранью: огромные чёрные буквы, дымясь, летели из его уст.

Мы с Бажем переглянулись и полезли по вываливающимся ругательствам прямо в рот Корчову. О да.

Зыжвалов

~derek, 17 августа 2009
Настроение
Расслабленное
Место
Bregna
Музыка
Dodi Pesche Orkestro-Ze ne Nobre

В чёрном городе, на самом краю, где вода падает с крыш на песок, мы стояли с Корчовом, и смотрели в бесцетное вечернее небо. Солнце уже село, и широкая простыня меж облаков медленно тлела, плавясь в море... «...»

Паук.

~derek, 22 сентября 2009
Настроение
Идиот
Место
Никуда
Музыка
Coil - How To Destroy Angels

Никто не может жить, чувствуя холодное пистолетное дуло у себя за спиной. Рассвет - закат, разницы совсем никакой, и каждый раз открывая глаза, думаешь: "Сегодня снова...", а закрывая, не можешь уснуть от мысли, занявшей вдруг всё твоё жалкое существо: "Завтра снова...". «...»

... (2)

~derek, 29 сентября 2009
Настроение
Растерян
Место
Кострово
Музыка
Skinny Puppy - Pro Test

- А, в общем-то, знаешь, это всё не важно. Нет, правда, посмотри вокруг, что ты видишь? «...»

Вдох
Вдох
Войти внутрь